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Connaissez-vous l'autre

Ne les poussez pas à bout. Respirez profondément et réalisez qu’ils arriveront en leur temps et à leur rythme.

Huile de noix de coco eccellete pour la santée - L'huile de canola est hautement toxique

Huile de noix de coco eccellete pour la santée - L'huile de canola est hautement toxique

 

La FDA n'a PAS interdit les acides gras trans ! Les graisses saturées traditionnelles comme l'huile de coco continuent de briller pour la maladie d'Alzheimer, mais sont condamnées par les conseils diététiques américains.

 Derek Knauss

Les médias alternatifs ont largement rapporté ce mois-ci que la FDA avait interdit les acides gras trans et qu'ils ne seraient plus autorisés dans les aliments à partir du 22 décembre 2023.

Remarque : si vous pensez que la FDA nous dit toujours la vérité parce qu'elle veut nous protéger, vous n'avez pas besoin de lire plus loin. Continuez à lui faire confiance et à lui donner des conseils en matière de médicaments, de vaccins et d'alimentation. Veillez simplement à ce que votre succession soit en ordre, car il a été largement démontré que suivre les conseils de la FDA entraîne une réduction de l'espérance de vie.

Si, en revanche, vous comprenez que la FDA n'est que la branche marketing de Big Pharma et Big Food, qui s'occupe de LEUR meilleur intérêt et de la manière de maximiser les profits, et qu'il est presque toujours sage de faire exactement le contraire de ce que la FDA recommande, alors lisez ce qui suit.

J'ai fait des recherches approfondies sur cette affirmation et, pour autant que je puisse en juger, cette (mauvaise) information provient d'un seul article publié sur 

Epoch Times by Mary Gillis, qui a également été republié par ZeroHedge News:

Le beignet que vous adorez et qui vous fait culpabiliser va bientôt faire l'objet d'une transformation saine.

Connu sous le nom d'huile partiellement hydrogénée (PHO), un type d'acide gras trans que l'on trouve couramment dans les produits de boulangerie commerciaux et qui est associé depuis des années aux maladies cardiaques et à d'autres problèmes de santé est sur le point d'être éliminé de l'approvisionnement alimentaire des États-Unis.

Le long chemin de l'élimination des graisses trans de l'approvisionnement alimentaire est sur le point de s'achever.

Il a commencé en 2015, lorsque la Food and Drug Administration (FDA) des États-Unis a décidé que les acides gras trans artificiels étaient impropres à la consommation. L'agence a donné trois ans à l'industrie alimentaire pour reformuler les produits et assurer une transition ordonnée sur le marché.

 

À partir du 22 décembre 2023, aucun produit contenant des HAP ne sera autorisé dans les rayons des épiceries. (Full Article.)

Tout d'abord, le "long chemin" pour avertir les consommateurs américains des dangers des acides gras trans a commencé bien avant 2015. Il a commencé en 2006, lorsque la FDA a exigé que les étiquettes nutritionnelles des produits alimentaires mentionnent les acides gras trans mortels.

Cependant, la FDA disposait d'une "faille" qui permettait aux aliments contenant moins de 0,5 gramme de graisses trans par portion de porter la mention "zéro graisse trans". (Oui, la FDA autorise les entreprises à mentir sur leurs produits).

La première proposition d'interdiction des acides gras trans a été publiée par la FDA en 2013, il y a dix ans.

Voici un article que nous avons publié en 2013 :

 

*** Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite) ***

Is Trans Fat “Ban” Paving Way to Promote New Monsanto GMO Product?

Voici un lien vers un article publié en 2013 par les médias d'entreprise :

La FDA s'apprête à éliminer progressivement les acides gras trans des aliments, en invoquant des problèmes de santé.

J'ai consulté le site web de la FDA pour trouver les informations et les décisions les plus récentes sur la question des acides gras trans mortels. (Ou ici, car les pages du site web de la FDA ont tendance à changer ou à disparaître fréquemment).

 

Here is the link to the actual “Final Rule” on “Revocation of Uses of Partially Hydrogenated Oils in Foods” in the Federal Register.

Voici le "résumé", et lorsque vous le lirez, cherchez le mot "interdiction" :

La Food and Drug Administration (FDA ou nous) modifie sa réglementation relative à l'utilisation des huiles partiellement hydrogénées (PHO) dans les denrées alimentaires à la lumière de sa décision selon laquelle les PHO ne sont plus généralement reconnues comme sûres (GRAS).

La règle supprime les PHO en tant qu'ingrédient facultatif dans les normes d'identité pour le beurre de cacahuète et le thon en conserve. Elle révise les règlements de la FDA affirmant que les substances alimentaires sont GRAS en ce qui concerne l'huile de menhaden et l'huile de colza afin de ne plus inclure les formes partiellement hydrogénées de ces huiles, et supprime le règlement affirmant que l'huile de poisson hydrogénée est GRAS en tant que substance alimentaire indirecte.

Nous révoquons également les sanctions antérieures (c'est-à-dire l'autorisation de certaines utilisations avant 1958) pour l'utilisation des PHO dans la margarine, le shortening et le pain, les petits pains et les brioches, sur la base de notre conclusion que ces utilisations des PHO peuvent être préjudiciables à la santé.

Nous publions ces amendements directement en tant que règle finale parce qu'ils ne sont pas controversés compte tenu des risques pour la santé publique associés aux PHO et de l'utilisation croissante d'alternatives aux PHO, et nous ne prévoyons pas de commentaires négatifs significatifs parce que les PHO ont été déclarés comme n'étant plus GRAS pour toute utilisation dans l'alimentation humaine en 2015. (C'est moi qui souligne.)

Vous n'avez vu nulle part le mot "interdiction" ?

Voici les propres mots de la FDA  published here (and here):

Les mesures prises par la FDA concernant les PHO portent sur les sources artificielles de graisses trans, mais les graisses trans ne seront pas complètement éliminées de l'approvisionnement alimentaire car elles sont présentes naturellement dans la viande et les produits laitiers et à des niveaux très faibles dans d'autres huiles comestibles.

Encore une fois, cette page ne mentionne pas l'interdiction des acides gras trans.

En fait, elle l'autorise encore en petites quantités pour les huiles alimentaires, et les fabricants de produits alimentaires ne sont pas tenus de les mentionner sur leurs étiquettes tant qu'elles sont inférieures aux limites "acceptées" que la FDA a fixées pour les poisons dans les huiles alimentaires.

Que sont les acides gras trans et que font les fabricants de produits alimentaires pour les remplacer ?

 

Les graisses trans sont des sous-produits toxiques issus de l'hydrogénation d'huiles polyinsaturées, telles que les huiles végétales dérivées du soja et du maïs, deux cultures commerciales subventionnées aux États-Unis qui n'ont été utilisées pour extraire de l'huile qu'après la Seconde Guerre mondiale et le développement de la technologie des graines "pressées par expulsion".

Avant la Seconde Guerre mondiale, ces huiles "alimentaires" n'existaient pas dans la chaîne alimentaire humaine.

Mais comme il s'agit d'huiles très instables, avec une durée de conservation très courte, la technologie a été utilisée pour les "hydrogéner" afin de les rendre plus solides et de les convertir d'"huiles" (liquides à température ambiante) en "graisses" (solides à température ambiante).

Cependant, la nature a déjà sa propre version des "graisses" qui sont utilisées dans l'alimentation humaine depuis des milliers d'années, et elles sont appelées "graisses saturées". On les trouve dans les sources animales, telles que le saindoux, le suif et le beurre, ainsi que dans les sources végétales, telles que l'"huile" de coco et de palme. Ces huiles sont connues sous le nom d'"huiles tropicales", car dans leur environnement d'origine, dans les pays tropicaux, elles ont tendance à rester liquides à température ambiante, alors qu'elles sont principalement solides (graisses) dans les climats nordiques, tels que l'Amérique du Nord et l'Europe.

Elles se conservent TRÈS bien, car l'huile de coco vierge et l'huile de palme vierge, à l'état naturel, ne rancissent pas pendant des décennies, voire pas du tout, même à température ambiante.

Lorsque les Japonais ont coupé les voies de navigation entre les pays tropicaux et les États-Unis et l'Europe pendant la Seconde Guerre mondiale, les transformateurs alimentaires américains ont commencé à hydrogéner les huiles polyinsaturées comme le maïs et le soja pour les faire ressembler à des graisses saturées.

Des années plus tard, il a été établi que les sous-produits de ces huiles hydrogénées étaient toxiques et pathogènes, et de nombreux pays ont commencé à les interdire.

À la fin de la Seconde Guerre mondiale, les mondialistes américains ne voulaient pas perdre de parts de marché au profit des huiles tropicales. Ils ont donc fait ce qu'ils font toujours pour protéger leur marché : ils ont obtenu du gouvernement américain qu'il déclare que les graisses saturées étaient nocives et qu'il recommande à la place les graisses polyinsaturées hydrogénées, soutenant ainsi les intérêts de l'agriculture américaine.

Learn more about trans fats.

Qu'a donc fait l'industrie alimentaire pour remplacer les acides gras trans ? Après tout, la FDA lui a donné plus de dix ans pour trouver des solutions de remplacement, alors que la plupart des autres pays les ont interdites depuis longtemps.

La chose rationnelle à faire serait de revenir sur les conseils néfastes de leur régime "pauvre en graisses" et de ne promouvoir que les huiles polyinsaturées comme étant "saines", et de revenir aux graisses saturées traditionnelles que nos ancêtres ont consommées pendant leur enfance.

Mais non, cela ne pourra jamais se faire, car cela réduirait les profits des entreprises au détriment de l'amélioration de la santé des Américains grâce à des graisses et des huiles plus saines. En effet, elles doivent diaboliser les graisses saturées en faisant peur à tout le monde que s'ils les consomment, ils auront un taux de cholestérol élevé qui entraînera des maladies cardiaques, la "théorie des lipides" des maladies cardiaques qui a été largement démentie dans la littérature scientifique.

Ils ont donc fait ce que les mondialistes font toujours : ils ont créé une nouvelle forme toxique de graisses polyinsaturées qui sera conforme aux lois sur l'étiquetage de la FDA, afin de pouvoir continuer à contrôler le marché et à maximiser les profits des entreprises.: Interesterified fats.

Ces nouvelles graisses industrialisées, les "graisses interestérifiées", sont-elles plus saines que les "graisses trans" ?

Elles ne sont pas encore présentes dans la chaîne alimentaire humaine depuis très longtemps pour que l'on puisse en connaître les effets à long terme, mais une recherche dans les études évaluées par des pairs sur PubMed donne 146 résultats, et ils sont pour la plupart tous négatifs.

Voici quelques-unes des plus récentes :

Mechanisms of interesterified fat digestibility in a muffin matrix using a dynamic gastric model

Résumé

Les graisses trans produites industriellement ont été associées aux maladies cardiovasculaires (MCV) et ont donc été remplacées par des graisses interestérifiées (IE) dans les aliments. L'interestérification réarrange les acides gras sur le squelette glycérique d'une molécule de triacylglycérol.

Cependant, l'impact des graisses interestérifiées sur la santé n'est pas connu.

Nous avons récemment signalé des différences dans la cinétique d'absorption des lipides entre l'IE et l'huile de colza (RO). Ici, nous avons étudié les mécanismes qui sous-tendent la cinétique de digestion des graisses IE dans les mêmes muffins cuits à l'aide d'une graisse IE, d'une graisse non IE [avec la même composition en acides gras] et d'une huile de colza (RO) dans des conditions simulées. Les graisses IE et non IE étaient en grande partie solides dans la phase gastrique et fortement associées dans la matrice du muffin, tandis que l'OI formait des gouttelettes liquides qui se séparaient de la matrice. Aucune différence significative dans les taux de lipolyse n'a été détectée entre les graisses IE et non IE.

La lipolyse de la graisse RO était plus lente, en raison des AGPI à longue chaîne. L'interestérification elle-même n'a pas affecté la digestibilité, mais la forte interaction entre les graisses dures et la matrice du muffin a entraîné un crémage important de la matrice dans l'estomac, ce qui a retardé la vidange gastrique par rapport à l'échantillon RO. Le taux et l'étendue de la lipolyse ont été déterminés par la quantité de graisse disponible et la structure de la graisse. Cela démontre l'importance du comportement physique des graisses pendant la digestion et fournit une compréhension mécaniste de la digestion lipidique globale des graisses IE, qui est liée à leur réponse physiologique. (Source.)

(Note de l'éditeur : le nom le plus courant de l'"huile de colza" est "huile de canola", qui est déjà hautement toxique. Et il s'agissait de l'"huile de contrôle" !) Voir :

 

Why Canola Oil is Not the Healthy Oil You’ve Been Led to Believe

Study: Is Canola Oil Consumption Linked to Alzheimer’s Disease?

Interesterified fat maternal consumption before conception programms memory and learning of adulthood offspring: How big is this deleterious repercussion?

Abstract

 

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